Ты не читай меня, не надо

Ты не читай меня, не надо, -
ни глупых строк, ни резких слов
ты не заслуживаешь. Правда.
Ты мой двойник из близнецов.

Ведь даже маленького такта,
случайной фразы из молитв,
мелодий, кадра, песен, шума -
как всё внутри опять болит.

Не открываю твоих текстов,
не прикасаюсь к ним совсем,
запрет на всё и даже думать
не смею, чтоб хоть как-то жить.


22.11.2016 - Зальцбург


Рецензии