В пылу страстей...

                Не  приползу,  не  упаду  на  грудь,
                Не  попрошу  пощады  –  осторожно!
                Ты  только  лишь  скажи  мне,  если  можно:
                Любила  ль  ты  вообще  когда-нибудь?

                Отказ  жесток?  –  Пусть,  и  его  прославлю.
                Оставлю  свой  вопрос  –  передадут:
                Равна  ль  любовь,  та,  что  нам  дарят  –
                Любви,  которую  крадут?


Рецензии