просто

На рассвете лучи заплету в две косы,
Чтобы солнце добрее смотрелось.
У него для планеты полно теплоты,
Но вот сердце моё не согрелось .

Распущу облака по домам,
Чтобы небо могло сиять.
Чтобы мысли давали мечтам,
Душу в холод любой согревать.

Я надену глаза в голубое,
Отражение лучших глаз.
Там на дне успокоится море,
И ещё колыхнется не раз..

Запущу разноцветные ленты,
В этот космос небесных звёзд.
Загадаю простое желание
Я хочу чтобы все всерьёз!

Улыбнусь и отвечу птицам,
Что летать бы мечтала тоже.
Но сегодня хочу быть просто
На себя хоть немного похожа.

Так давно не хотелось просто
Улыбаться другим в ответ.
На душе осторожность жёстко
Свой оставила в жизни след...

Наташа Орешкина.


Рецензии