Девушка с рыжими волосами. Посвящено подруге

Вдоль аллеи шагает
не спеша,
Задумчиво напевая
песни КиШа
Девушка с рыжими волосами.

У нее под ногами
весь мир,
Но она его словно
не замечает…
О чем-то мечтает,
Доедая пломбир,
Девушка с рыжими волосами.

Она беззаботно
стоит у реки
на водную гладь взирая.
Там вдали птиц косяки
пролетают.
И взгляд застывает
девушки с рыжими волосами.


Сколько свершений
еще впереди,
Сколько написанных  книг,
Стихотворений.
Сколько ждет на пути
искушений,
Столько этапов нужно пройти,
Чтобы крылья заветные
обрести
девушке с рыжими волосами.
 
Ее глаз чистота,
Открытость души
всех подкупают,
туманят рассудок,
тотчас заставляя
признаться в любви
девушке с рыжими волосами.


Рецензии