Error 404

Сегодня, пардон, - без вступлений.
С места - в карьер.
Видимо, лбом луплюсь в злосчастный клятый барьер:
Пробью.
Но пока в нём - ни трещины, ни скола.
Это - такая своеобразная школа,
В которой сам себя познаешь. Разберёшь - сам,
Раскрошишь, черт-знает-сколько клеишь по кускам,
По закону жанра, вот - горка лишних частей.
Внешне - окей.
А нутро - не смущает людей.

Слух глушит, взгляд тушит, ставит на дыбы, сушит,
Даёт мне особую способность слушать
Каждый всплеск тишины. Той сквозной тишины
Сродни туману, эху рассветной пелены,
От которой не просто звенит в ушах - долбит,
Как по наковальне: в каждом сосуде-колбе -
Свой водородный взрыв.
Программный сбой, обрыв,
Троян в трояне, четыре-ноль-четыре, срыв.
. . .
Так, ладно, раз уж написано, пусть будет,
Очередной мой куплет о чувствах и людях.
Это всё - смена погоды. Вот и, - повело.
Улыбаюсь. Нормально.
Просто:
Ра-зор-ва-ло.
. . .
Кофе?
Да-да, повторите. С корицей, ага.
Блокнот - закрыт. Пока не дрогнула рука.

. . .


Рецензии
"Так, ладно, раз уж написано, пусть будет,
Очередной мой куплет о чувствах и людях.
Это всё - смена погоды. Вот и, - повело.
Улыбаюсь. Нормально.
Просто:
Ра-зор-ва-ло." - Нравится.

Ирина Зуевич   23.11.2016 20:53     Заявить о нарушении
Ирина, большое спасибо Вам.

Теория Зуева   24.11.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.