Рисунки Космос

  Белокурский Сергей,
6  лет, (сейчас 11 лет).
«Путешествие в космос»
Негосударственное
дошкольное
образовательное
учреждение
«Детский сад '137' ОАО «РЖД»
Педагог Завьялова О. И.
Бумага, гуашь , 20 * 30   


Рецензии