Стою на перепутье двух дорог...

Стою на перепутье двух дорог,
Куда идти, пока еще не знаю:
Одна-домой, на свой родной порог,
И к пропасти любви ведет другая.

Прислушаюсь я к сердцу своему,
Бежать к любви, - оно мне точно скажет,
Не примеряй предателя суму,- 
Ворчит в ответ мой крепкий скучный разум.

Душа болит, не любит суеты
Метаться ей без сна и в непокое.
Как страшно оказаться у черты,
Где выбор есть, но рвет тебя надвое.


Рецензии