Юше

Та сигарета меня убьёт,
Но я ещё покурю.
Ведь уж не только ищу
Уют, сердце мне перебьёт,
Люблю.

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?
Или так, раздуваешь меха?
А курить я всё-таки брошу,
С тобой
Или без тебя.

Непосильную тяжкую ношу
Возложил, и гублю себя.
Но я лучше один буду, ешь
Меня.

Убиваешь своими хи-хи, да ха-ха.
Вытерплю,
Хоть и бодрствуешь,
Хоть истязаешь, потворствуешь
Бытию
Без огня.


Рецензии