Привет, Патриарх!

Привет,Гундяев,ныне патриарх Кирилл!
С тобой мы хорошо давно знакомы,
А помнишь,ты Россию контрабандою давил,
И без налогов сигареты вёз горою?

Где был тогда твой христианский бог?
Да капитал себе создал приличный,
Смоленским раньше был,сейчас среди богов,
На Патриаршем месте- всё отлично.

Сегодня скажешь,это старые грехи,
Уж отмолил и церковь всё простила,
Кто ты, мы знаем и не дураки,
Молитесь у кого есть деньги,сила.


Рецензии