улетаешь-улетай..

сдравствуй,как тебя зовут,
птица ушедшего сна.
праздник на несколько минут
и опять тишина.
слышишь,зачем тебе лететь?
оставайся до весны.
там-холода и смерть,
здесь-неземные сны.

                пр...
                улетаешь-улетай,помашу тебе рукой.
                но души моей печаль-за тобою,за тобой.
                через сотни облаков,чтоб подальше от зимы.
                туда,где вечная любовь и мы.

может,в грохоте ракет,
песня слышится нам.
Боже,сколько долгих лет,
идет война.
но птица ты лети,
сквозь грозу в рассвет
и легкого пути,
я желаю тебе.

                пр..


Рецензии