Тупость жизни 177

Не знать куда уходят деньги и откуда берутся дети

Быть парнем без пары

Не стерпеться и не слюбиться

Свалить когда на тебя все навалилось

Приглашать социопата на пати

Сидеть на диете и не быть в состоянии встать

Делать подделки

Ннабраться под завязку и решить завязать

Ставить опыты которые граничат с пытками
 
Быть третьим лишним и третировать

Не знать откуда берется пыль и куда уходит время

Быть больным социопатией и приглашать на пати

Сидеть в засаде в саде

Быть тучным и мрачным

Надраться и всех задрать

Всех задрать и удрать

Устраивать пати для больных социопатией

Быть рабом брендов и считать себя хозяином жизни


Рецензии
Разбирали на собрании – как насыпать пороху в пороховницы и выковырять ягоды из ягодиц.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   22.11.2016 22:19     Заявить о нарушении