Песня


1 КУПЛЕТ.
А в её жизни было всё о'кей
Мальчишки бегали гурьбой за ней.
И под гитару пели ей одной,
Только она ждала любви большой.

ПРИПЕВ:
Лови девчонка счастье и держи.
Хватает в мире подлости и лжи.
И если то любовь, не прогадай.
И никому,смотри,не отдавай!!!

2 КУПЛЕТ.
И не напрасно ты любовь ждала.
В один прекрасный день она пришла.
И ты взглянула на судьбу свою
И своё сердце отдала ему.

ПРИПЕВ:
Лови девчонка счастье и держи.
Хватает в мире подлости и лжи.
И если то любовь, не прогадай.
И никому,смотри не отдавай!!!

ТАТЬЯНА  СТАСЮК.


Рецензии