Жил в доме молодой бульдог

Жил в доме молодой бульдог,
Что мимо пропустить не мог
Не сапожок, не башмачок
Не тонкий звонкий каблучок!
Но перейти не мог на ты,
Был не востребован в любви...
Он кубарём им нёс любовь
Они же :"Страшный он какой!"
Так постепенно весь свой пыл,
Пришлось, увы ему оставить
Он стал всё чаще громко лаять
И слышать вслед, когда пройдёт:
"Каким же злобным стал бульдог!
Другое дело - спаниель...",
Хоть тот не раз кусал людей
Но был пушист и золотист,
Как расфуфыренный артист
Жил в доме молодой бульдог,
Соседей он понять не мог...


Рецензии