Не называйте женщину богиней

Не называйте женщину богиней,
Не наделяйте святостью её...
Она же возомнит и вас покинет
Доволочить земное бытиё.

Не окрестите вы себя рабами,
Слугами верными Величества Её...
Она же возомнит, и вы же сами
Замените ей нижнее бельё.

Не предлагайте женщине богатства,
Златые горы, Райские миры...
Вам с этим можно с лёгкостью расстаться
Взамен на деньги карточной игры.

14.06.1998


Рецензии