Есенину

Заметался пожар голубой
В сердце девичьем, зародив
Пламя яркое, сильный огонь,
Что навеял стихов мотив.

Единственный, такой родной,
Ты легко и в одно мгновенье
Пробуждаешь одной строкой
Песнь звонкую вдохновения.

Твои мысли, простые и чистые,
Что изложены на бумаге,
Открывают чувства и истину
Хулигана былой отваги.

Влюбилась безумно в Твой слог,
Твои песни взахлеб читаю,
В поисках ласковых строк
Вновь и вновь страницы листаю.

Душу греют стихотворения,
Что рекою когда-то лились,
И порывами вдохновения
Вновь слова на бумаге сплелись.

Мой любимый кумир, мой герой,
Льются вновь тебе посвящения,
Вечный, в сердце моем живой,
Милый, нежный Сергей Есенин.


Рецензии