19. 09. 12. Эпитафия

.  Я вышел погулять из тела вон -
Смотрю - лечу... , Земля внизу...
И лес осенний - разноцветный, как ковёр,
Закат и Солнышко в малиновом тумане...

  Зачем я жил ?
Откуда я пришёл ?
И ухожу, иль возвращаюсь в Д, ОМ ?
   Аминь иль Алилуя ?


Рецензии