Не мечтал

Не мечтал я жить убого,
Гроши каждый день считать.
На работе за спасибо,
Век без малого пахать.

Не мечтал,чтобы Отчизну,
По кускам всю разнесли.
Чтобы брат с сестрою больше
Отчий дом не видели.

Не один такой увы я,
Нас таких полно в стране,
Кто мечтал,теперь вот понял:
Он остался в стороне.

Перемены бурным вихрем,
Изменили наш устой.
Мы мечтали жить счастливо,
Унесло всё как волной.

Не бои,кровопролитья,
Изменили облик всех,
А прогресс,который рвался
И отпраздновал успех.

Но увы,об этом вовсе
Не мечтал я никогда.
Жить хотел я просто лучше,
Стать счастливей за года.


Рецензии