зимфея

   З И М Ф Е Я *

 Зима, раскрасавица наша
 Тобой, Фея, мир  разукрашен:
 Брилиантом сугробы мерцают ,
Перломутром пруды замерзают.

   Ты, как королева капризна,
Бытие ты рисуешь эскизно.
 Свой часто меняешь наряд
По небу пустив снегопад.  

 (*)Зимфея -   зима-фея.


Рецензии