Вечер ноября

*
Как печально,что сказать?
Вспоминай меня.
Я забыл тебе отдать-
Вечер ноября..
Я всю ночь тебя берег,
От кошмаров дня...
За окном сопя замолк,
Вечер ноября...
В комнате поди мороз
Где-то минус пять...
Лед из крана так пророс
Ростом аш в кровать...
Ты дрожишь,бледнее все,
Хоть и у огня...
Поздно что ли я принес
"Вечер ноября"?


Рецензии