Чем больше любим, тем слабее зло

Ах, эти будни – все одно и то же.
Когда Любовь нам сердце не тревожит,
Тогда усталости приходит полоса
И грусти возникают голоса.

Нам хочется над бытом приподняться
И радоваться жизни, и смеяться.
А это счастье дарит нам Любовь,
Нас, наполняя, разжигая кровь.

И невдомек нам, что Любви порывы       
В душе у каждого неугасимы, живы.
Не встретил пару – так люби природу
И звезд ночных на небе хороводы.

Люби Россию - наш родимый Дом.
Люби людей, что поселились в нем.
Любви энергии всегда неистребимы
И не подвластны злу, непобедимы.

Любовь Вселенская – основа всех основ.
Чем больше Любим, тем слабее зло.


Рецензии