Мозаика жизни

Мозаика жизни
состоит из двух цветов -
черного и белого.

Остальное - как пустой звук
проникновений вдруг.
Беру уроки пения.

Эклектика полутонов
замыкает круг и всё вокруг.
До белого каления.

Моя мозаика
теперь нехитро сложена,
две палочки - вот крестик.

Двоичная система, как
ключ от наступающей тоски.
Тычинка ожидает пестик.

Лечу. Уже нет трения.
Прошу вас, прекратите прения.
Где препарат для повышения терпения?

В саду цвела гортензия.

2008.


Рецензии