В дороге

Я насилую сердце любовью -
Теплотой и любовью живу.
Исчезает сиреневый сумрак
В синих снах наяву.
И неведомы страх и усталость,
Я опять за рулём и в пути.
Смерть, опешив, простила мне наглость
И косу отвела, дав уйти.
Дав уйти.
Я уехала, гонщиков Формулы
Посрамив - подытожила дочь.
На просторах и далях Родины
Вновь сумела себя превозмочь.
И с небес, распластавшись под облаком,
ОН смотрел,наблюдал и берег.
От рассвета до серых сумерек
На машине летела вперед.
В облаках - орлы со орлятами,
Под колёсами - пыль дорог...
Я страну измерила датами.
И поклон всем,кто мне помог!


Рецензии