мама

мама, не плачь, пожалуйста,
я без тебя не смогу,
тихо прошу о помощи,
ты говоришь: "помогу".
слезы твои бесценные,
тихо сдержи в себе,
если вдруг что случится,
я сразу приду к тебе.
тебе ночами не спится,
ты думаешь обо мне,
в руках своих держишь спицы,
а будто они во мне.
я тихо заплачу, мама,
я тихо скажу: " люблю",
ты нежно обнимешь сразу
и вытрешь слезу мою.
неважно,
где она, как зовут ее, сколько лет,
главное, что мама самый родной человек.


Рецензии