Есть дивные места

Есть дивные места, где проживала.
Что в глубине моей души живут.
Бываю там бессонными ночами.
Билеты в те края не продают.

Где горы снеговые, лес и речка.
А на пригорке там стоит медведь.
Ревущий водопад и раздается эхо.
Девчонки и мальчишки прошлых лет.

Теперь другая жизнь и  неизвестность.
Где был каток - там, чей-то, огород.
И мост не тот. Другие поют песни.
Мартанка, реченька, по-прежнему течет.

Нет груши вековой и валунов из детства.
Водяная мельница была на том краю.
Другой, закованный в бетон, у речки берег.
Лишь лес и снежные вершины … узнаю.


Рецензии
Замечательный стих!
Поздравляю с Днём Поэзии!
С уважением и теплом,

Иннушка Ин   22.03.2017 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.