Ленинград

Чайкой сизокрылой улетело лето,
И морская пена тает на глазах,
Так прошел волшебный бархатный сезон,
Словно бы и не было, словно это сон.

Как туман над морем растворилась ты,
Словно это мы с тобой развели мосты,
Белой ночью грустный спит мой Ленинград,
Только нет теперь пути, нет пути назад.

А может нам с тобой все начать сначала
И пролететь над морем белой чайкой вновь.
Отплыть на яхте от того причала,
Чтоб встретить нашу первую любовь.

Давай начнем сначала с чистого листа,
С последнего причала, с последнего моста,
Вот видишь я пришел к тебе сквозь годы,
Чтоб не расстаться больше никогда.

Я помнил эти губы, эти плечи и глаза
Пусть время не излечит не вернет назад.
Я помню тот волшебный бархатный сезон,
Только не вернется лето, значит это сон.

Но теперь исчезла ночь рядом только ты,
В Ленинграде утреннем навели мосты,
Словно прилетела с моря к нам не вдруг, а вновь,
Чайкой сизокрылой первая любовь.


Рецензии