Принять к сведению

Надо есть всё по сезону…
Дачники торгуют тоже.
Вот тогда карман с желудком
Не страдают сильно, всё же.
Ну, а если не в сезон --
То мы много и не купим…
И желудок не простит,
Что его мы этим губим.


Рецензии