Разделение

Я хочу сегодня выйти
Посмотреть на белый свет,
Но меня с особой прытью
Тянет снова в кабинет –
Чтобы думал мозг пытливый,
Чтоб сидела и ждала,
Когда выйдет стих игривый –
Будет радость не мала.


Рецензии