Живите, друг мой!

Я улыбнулась много раз!
Что ни строка -- не в бровь, а в глаз!
Пойду-ка стряпать свой рассказ,
Чтоб Ваш талант убить и Вас...
-----
Живите, друг мой!
Я убью идею,
И вдохновенье Ваше,
И затею...


Рецензии