Я оставляю выбор за тобой

Я положу к твоим ногам
Мои трепещущие чувства.
И сердце, и любовь тебе отдам
Наполнив нежностью пустые русла.
Ведь для меня ты солнце и луна,
Ты воздуха глоток прохладный.
Как будто порванная струна
Моя душа издала звук протяжный.
Я взглядом прикоснусь к тебе
Не смея потревожить твой покой.
Свечой, сгорающей в огне,
Я оставляю выбор за тобой.

(22 ноября 2016г.)


Рецензии