Как Альберт искал жену

В вагон метро зашел обычный парень
В руках лист А4 нёс себе
На нём написан текст оригинальный,
Прозвучал,как вызов он судьбе:
"Я Альберт,ищу жену" - банально?
"Половинку",дальше номер телефона и
Приписка-"Это всё серьёзно,не прикол".
Он оживил вагон,будто на поле
Забил решающий и очень важный гол.
Студенты захихикали,я тоже...
Да...попрошайка сей оригинал...
Но все по-доброму смеялись,осторожно,
А парень улыбнулся,постоял
И вышел из "весёлого" вагона
Неверное в другой cудьбу искать
Мы все поехали своей дорогой
Трудный хлеб насущный добывать.
Что это было?Просто развлекуха?
Проспорил?Или он глухонемой?
Вопросов масса в этой веселухе
На вид конечно парень не плейбой,
Обычный,простоват,но аккуратен,
Одет не модно,но вполне одет.
Таких у нас зовут частенько "валенок".
До тридцати ему примерно лет.
Ну что тут скажешь,случай сей курьёзный
Всяко может крыться между строк,
Ну а если тот листок серьёзен,
То...пускай ему поможет Бог.


Рецензии
Так он никого не найдёт. Зато всем (и себе) поднимет настроение.

Антоний Вейнгер   21.06.2017 12:39     Заявить о нарушении
Точно...спасибо,дорогой!)Но кто знает...может и так...пути Господни неисповедимы!

Антонина Белоусова   22.06.2017 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.