король дорог

шумел асфальт,под колесами,
летел твой байк,навстречу с грозами.
но ты не знал,что грозы ждут тебя,
в пути устал,от жаркого дня.
лишь солнца свет,глаза слепил,
а твой рассвет закатом был.
 над тобой сплошная полоса
-это был путь в небеса.

                пр..
             король дорог,ушедший в небо,
             тебя унес твой ангел на крыле.
             с тобой тяжелый рок,
             ты в небе раньше не был,
             там с высока теперь,
             все видно на земле.

горел асфальт под колесами,
венки стоят и слезы росами,
на землю с неба упадут
и душу в вечность унесут.
ах скалько их,королей дорог.
короткий миг и ангел уберечь не смог.
теперь они нам очищают путь,
чтоб мы домчались к солнцу
и не могли свернуть.

                пр...


Рецензии