А в глазах лучи негасимые

А в глазах лучи негасимые
За спиною крыльев соцветье
А зачем мы здесь ?
Обессиленные и сильные
Звездной пылью в земные сети
А зачем у нас
Водопады рук ног
Фонтаны дыхания
Бесстрашный искристый поток?
А зачем
в груди маков бархата колыхание
Взгляд предутренним вечером затмевающий восход?
А мы здесь?
География комнаты
Расширяется
И теряет границы безориентирный дом
А мы есть?
Нет вчера, завтра нет, есть сейчас все вновь и все повторяется
Бьется не думая сердце - вселенской души фантом
Да, мы чувствуем, значит мы есть
просто , сложно, красиво, по-разному, но об одном
это есть внутри каждого, миллионы раз названное, понимаемое  с трудом

это легко?
Пролететь мириады галактик не вставая с квадратной кровати
И ослабив объятья
 Ощущать не держась
Не боясь, потерять,
что нашел,
смысл согревающий
страстно, дерзко, открыто и
 нежно светло...

Чудесным встречам словам стихам музыке кадрам пластинкам танцам смеху слезам праздникам и тихим балконным откровениям в Мастерской посвящается  ... ждём reunion #моистихи


Рецензии