Злая Королева

Её замок разбит...
Тишина, пустота...
Одиночество душу жжёт...
На руинах сидит
Королева одна...
Её давно оставил народ.

Она так молода,
В ней бушует огонь...
Разве могут её предать?
Всё пустые слова,
Но от них сильна боль,
Что словами не передать...

Её люди ушли
Далеко за леса
В погоне за жизнью иной...
«Что они там нашли?
Здесь же все чудеса!
Что ж, поплатятся головой...»

С той, что с белым лицом,
Всех на свете милее
И прекрасней самой Королевы,
Во главе с подлецом
Кучкой гномов посмели
Захватить королевства пределы...

Рвёт и мечет Королева,
Врага решает отравить...
Этот сладкий привкус гнева...
Пчеле лишь жало отрубить -
Она издаст последний стон...
Ей уж владеет мёртвый сон...


Рецензии