Часы

                Я  подарил  тебе  часы
                Нежданно,  в  Новый  год.
                Я  озарил  твои  часы
                Сомнением,  тревогой.
                Стою  один  сейчас
                В  развилочье  дороги.
                Стою  один  сейчас  –
                Вдруг  кто-то  подойдёт...

                Я  подарил  часы,
                Чтобы  на  них  глядела.
                Я  подарил  часы,
                Чтоб  помнила  меня.
                Я  подарил  часы,
                Но  ты  их  ...не  надела!
                Года,  часы  –
                иные  времена...

 


Рецензии