Валентине Васильевне и Лидии Петровне посвящается

Я честно скажу:   - Ну…  не знаю,
Где  вы  берёте  силы.
Всюду  разложены  грабли,
Всюду  растянуты  мины.
Во  всём таятся подвохи,
Во  всём  свои  закавычки,
То  подставляют подножки,
То,  вдруг,  не  такие  кавычки.

В каком же   бездонном море
Вы  черпаете   терпение?
В каком же  безбрежном  поле
Растите   свои  вы   уменья?

Давно вы  сроднились с «Фирмой».
Вы  с ней  от   зари   до   зари.
Нет,   вы не просто  сотрудники.
Вы - совесть,   вы -  гордость  страны.


Рецензии