Песня Парижу

И куда бы я ни летала
Жизнь меня  всегда  плавно приземляла,
Если бы ты собрал вместе со мной чемоданы,
не пришлось бы думать как быть ближе на расстоянии...

Милый, хоть я была в Париже,
Там на нас бы с тобою смотрели
Как на дебют двух  юных актеров  в кино,
Катались бы на старом метро,
У которого весьма мультяшная вывеска  для метрополитена,
Где  все бездомные живут на лавках рядом с афишами,
 Высокая башня  как антенна,
Каждый тянется туда,
Сколько взглядов я заметила тогда,
В той дороге...
Потрясающе разные люди,
Другие дороги и парки,
Где иностранцы и древние арки,
Они точно тронут твоё сердце!
Песня Нотердама Де Пари и
сколько ты не говори я узнаю
Эту песню на любом языке,
Я поговорю о ней с торговцем и старушкой,
На Монмартре я тогда и поняла,
Как для меня всё это важно...
Я увижу Мулен Руж  и выйду на прогулку  после  алкоголя,
Весело общаться на французском,когда не знаешь ни единого слова.
Как Париж остался в моем сердце навсегда
не хватит знакомых чтобы это рассказать,
Как глаза художников за мольбертами,рисующими портреты,мороженое возле Эфейлевой  башни,стёртые ноги от новых туфлей,толпы народу абсолютно разных людей,
Остались в моей памяти как самые лучшие воспоминания.


Париж был увиден моими пьяными глазами в первый миг любви к нему,
И я поверить не могу,но так бывает
Что я люблю города настолько дольше и ярче,чем людей
Что отдала бы все лишь бы вернуться туда хотя бы на день...


Рецензии