Большая трагедия в маленьком городе...

МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД
БОЛЬШАЯ ТРАГЕДИЯ…
Какая разница, народ как умирает?
Авария, халатность, от штыка?
Без выходных людей смерть забирает,
Ведет в рай или в ад её рука....

Того, кто прожил век, нам жалко тоже,
Глаза вновь застилает пелена,
Но пережить всегда нам очень сложно,
Когда жизнь чья-то очень коротка...

Детишки гибнут, их то, в чем вина?
За взрослые ошибки отвечают?
Они все горе выпили до дна,
Кто беды, совершил, он это знает!

В Беслане гибли, гибли в самолетах,
От пьяного, от дядьки за рулем,
И воздух пропитался новым стоном,
Не спят родные ночью и не днем…

В Зыряновске случилась вдруг беда,
Для городка трагедия большая,
Народ презрел убийц детей всегда,
Зачем не человеком мать рожала?

Как жить нам после этого всего?
Пусть знали Вику, девочку, не все,
Отдайте не суду, родным его!
Да мать что бы забыла о родстве…

Всегда отбросы есть среди людей,
Живущих, по ублюдочным законам,
Но даже в дикой стае нет зверей,
Идущих не по жизненным канонам..

За что ребенку дали не пожить?
Родителей за что с детем «убили»?
Никто не призывает кровью мстить,
В суде хотим чтоб гада невзлюбили!


Рецензии