Грядёт и в Америке перестройка...

  На тему фантазии

Грядёт и в Америке шок перестройки -
её президент сорок пятый затеет,
реформы всей жизни коснутся настолько,
что воздухом свежим по миру повеет.

Заставят Европу платить за охрану,
за базы, за ПРО, за солдат батальоны,
тяжёлые дни для Украйны настанут,
и рухнут надежды попасть в компаньоны.

Распустится  плеть мирового жандарма,
как явь, остановятся войны повсюду,
эдем повсеместно наступит, как чудо...
Отсюда вопросы возникнут коварно:

как жить всем в хаосе такого конфуза?
Не ждёт ли Америку участь Союза?!*

*-Имеется в виду Советский Союз


Рецензии
ВЛАДИСЛАВ,СПАСИБО ЗА ПРАВДИВЫЙ СТИХ!

Микола Стихоплет 2   26.09.2017 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Трамп-последний президент американский!

Владислав Шапошников   27.09.2017 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.