Профсоюзная. Песенка велосипедиста

1.
Трудно  было  человеку
Много-много лет назад.
Он не знал про профсоюзы,
Слепо  верил в чудеса.
Хмуро он  ходил  по  свету
На  работу и на сад,
И никто о нем не думал
И никто не защищал, не защищал.

Припев:
А с профсоюзом
Жизнь надежней и светлей.
А с профсоюзом
И теплей, и веселей.
Объединимся
И тесней сплотим союз,
Чтобы навеки
Процветал наш профсоюз.
Дай, дай, дай, всем что-то дай,
Дай, дай, дай, всем что-то дай,

2.
А теперь у нас на  (фирме)
Все куда-то колесят.
Едут взрослые и дети
Кто в Мин. Воды, кто назад.
Кто-то вырвался на море,
У кого – то юбилей.
Все приходят в профсоюз:
«Ну, помогите нам скорее, поскорей!»
Припев:


Рецензии