Много ль душ поэта поймёт

У кого-то  душа как камень
и не слышит она ничего.
У кого-то  она живая,
много хочет сказать чего...

Тот,  кто крылья имеет  души,
тот способен летать в суете.
Нет команды поэту: "Пиши!
Душа пишет сама хоть где.
 
Поэт душу в слово вложил.
Оживает крылатое слово
И летит  высоко над ним
и влетает в душу  другого.   

Много ль душ поэта поймёт?
Неизвестно, как в притче про зёрна.
Но какое-то слово зерном прорастёт,-
Оживёт  от него и душа другого...
               
16.11.16


Рецензии
Отлично! Понравилось! Так держать! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   24.11.2016 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! :)
Рада, что кому-то нравятся мои "мысли вслух ", и что кто-то понимает их смысл.
С уважением, Ирина

Ирина Гертье   24.11.2016 13:53   Заявить о нарушении