где ты весна?

город уже уснул,спят парки и цветы,
даже машины спят,вдоль тратуаров.
северный ветер дул,вдаль унося мечты,
как много лет назад,к влюбленным парам.

                пр...
                где ты весна,сны так пусты
                и в небесах-ветер.
                он иль она,я или ты,
                на краю планеты.

посмотри в окно-серая пелена,
это наверно ночь,нас потеряла.
холдно и темно,где же живет весна,
мысли плохие прочь,чтоб прогнала.

                пр...


Рецензии