5, 30. 10. 06. 12. Вечность

   Я прохожу как призрак меж людьми...
Никто не нужен мне,
          Я никому не нужен...
   Жемчужинами капельки росы
Висят на хвое, отражаясь в лужах...
   На паутине, на траве и мхе -
Остановись мгновение без ветра...
Туман над озером,
        Туман с реки...
   Взлетает облаком рассветным...
 И Солнца разноцветные лучи -
             Рисует Новый День
        Киномеханник Вечный,
Из "Будки" Безконечной...


Рецензии
Понятие вечность и бесконечность для нас непостежимы, ведь за ними что то должно быть.
Валентина.

Леди Печалей   15.11.2021 15:24     Заявить о нарушении
Должно... А нету.

Виктор Харизов   25.11.2021 10:40   Заявить о нарушении