Аполитично-аграрное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ТАТЬЯНЫ КОТЕЛЬНИКОВОЙ 3
"ПРО ПОЛИТИКУ":
http://www.stihi.ru/2014/07/23/7626

АПОЛИТИЧНО-АГРАРНОЕ

В Штатах Трамп обрёл победу,
Удивляя белый свет.
Во глубинке русской деду
Дело до любых побед.

С литрой белого в избытке
Дед себя совокупил,
Пил он крепкие напитки
Но конкретно чай не пил.

Всё бы сладилось культурно -
Заскучал старик видать.
Всей деревней бабы бурно
Трампа стали обсуждать,

Мол, лиха беда начало,
Есть однако стержень в нём.
А что Клинтон проиграла -
Так гори оно огнём!

То что слишком беспардонно
Старец в диспут бабий влез,
В том виной был змий зелёный,
Но не НАТО, не ЕС.

Баб, унизив до вопроса,
От политики отвлёк -
Про особенность навоза,
Напрямую, не в намёк!

Влез в процесс, в разрез закона,
Лучше б шёл коров доить!
Путин антисанкционно
Мог бы это оценить,

Слава бы на это дело
Расползлась по всем Кремлям,
Мол, аграриев всецело
Одобрям и удобрям!

Пусть навозом бы пахнуло
На парламентский масштаб,
Но бишь деда потянуло
После литры в лоно баб,

Дамский ум смущать вопросом.
Не уймётся деда прыть!
Но каким-то там навозом
Наших баб не удивить!

Хоть с какого похмела бы
Деда леший к ним принёс,
Равнозначно могут бабы
Про Обама и навоз.

:)

   20.07.2016 23:45   


Рецензии