***

Вся наша жизнь довольно скоротечна,
И детство всё закончится моргнув.
Я знаю то,что в жизни все не вечно,
И в людях сложно найти ту простоту...
Сейчас не важно,ты добр,иль напротив,
И не нужна уж искренность твоя...
Сейчас царят лишь деньги и наркотик,
Прошли из моды добро и простота.


Рецензии