Поздравления!

Все мы с нетерпением ждем очередной наш праздник
И эта дата - наступлением дразнит…
Не важно будь то день рожденья, свадьба, юбилей,
Всем нам за счастье провести его в кругу друзей!

В кругу родных людей, любимых, близких,
Желаю чтобы пополнялись Ваши списки!
И чтоб из года в год, гостей все было больше,
И ваши посиделки проходили дольше!

Не важно, Вы или не Вы, виновник торжества,
Но в этот день для всех важны слова!
Слова признаний, поздравлений, может даже песни!
В стихах, поверьте мне – гораздо интересней!

В стихах мы можем признаться ей любви,
Сказать что рядом я, ты только позови!
В стихах мы можем проявить все чувства,
Не даром это называется искусством!

Представь, как круто поздравить друга с днем рожденья,
И высказать в стихах все поздравление!
Все те слова, о чем давно хотел ему сказать,
В стихах ты можешь у Другого заказать!

Не важно какой праздник – везде важны слова!
Произнести их так, чтоб закружилась голова,
От счастья и от радости – виновник торжества,
Почувствовал всем сердцем минуты волшебства!

А если интересно, тогда пишите в личку,
Мне тут в стихах стелить давно уже в привычку.
Для вас я напишу крутое поздравление,
Я это заявляю без капельки сомненья!

Любите и радуйте, всех своих близких,
Пишите чаще им любовные записки,
Не бойтесь чувства выразить в словах,
Одна любовь объединяет нас в сердцах!


Рецензии