***

В поцелуями час назначенный
Я спешу к тебе между строк
Ни одна судьба столь не значима
Подводя до моей итог
В Рождество рождённый
Ты, Светлый мой!
Подарили тебя небеса
Если б знал ты, как долго молилась я
А пришёл ко мне лишь вчера

И глаза твои цветом карие
И улыбка твоя легка
Сердце чистое и миндальное
Образ правильный навека
В них спокойствие и желание
Только рядом нам вместе быть
Ты прости, что вчера ненарядная
Я предстала тебя любить.


Рецензии