Размышление-фантазия о любви

Знаю : жизнь проходит быстро,
Как в календаре мелькают числа,
Но когда любовь согреет светом,
Будет на вопрос она ответом.

На вопрос о смысле бытия,
Знаю : без неё прожить нельзя,
Верить нужно бесконечно в чудо,
Только верить, даже если трудно.

И тогда сквозь непогоду с  ветром
Счастье вновь придёт с рассветом,
Верю я в любовь безмерно,
Центр она моей Вселенной.

Как спасение она в ненастье,
Лишь она на свете счастье,
Чтобы радость разделить с любимым,
Самым лучшим в мире и красивым.

Радость жизни, каждого мгновенья,
Доброты искусства - вдохновенья,
Красота в глазах - магнит,
Взгляд их сердце пламенно хранит.

Знаю точно: есть на свете он,
Мой волшебный, нереальный сон,
Он так близко, но так далеко,
Дарит мне надежду и тепло.

Верю я в любовь земную,
Лишь в неё, в свою родную.

 


Рецензии
Интересное стихотворение! Действительно, надо верить и любовь обязательно придёт!

Жанна Баринова   08.05.2018 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше мнение!

Карина Быкова   08.05.2018 19:09   Заявить о нарушении