Радио 57, 5 FM

Нам ночь подарит сон, пегаса и букет
По радио  волне плывет корабль наш с тобой,
На первой звездной скорости летим в рассвет,
Любить тебя так просто, снова быть самим собой.

Мы верим в чудеса в стране молочных рек,
Нам Гудвин завещал хранить любовь и доброту,
Из серых будней  прочь начнём мы наш побег,
Не бойся, я держу....

Открой глаза, увидишь новый яркий мир,
Его раскрасили любовью вместе я и ты,
Дома зовут огнями  стареньких квартир,
Под нами облака, над головой цветут цветы.

Мы встретились с тобой отнюдь не просто так,
Я убежден,нас привела сюда сама любовь,
Открой глаза и просто сделай первый шаг...
Не бойся, я  готов...


Рецензии