Нас не заморозить!

 Кормушку сделал, положил хлеб,
 А где синички? Их даже нет!
 Мороз крепчает, он как палач,
 Нам на работу, идти хоть плачь!

 Замёрзли ноги, белеет нос,
 Как добираться? С утра вопрос!
 Замёрз автобус, трамвай стоит,
 От кашля горло у нас болит!

 За что ноябрь ты нам как враг?
 В чём мы виновны, что-то не так?
 С какой-то злостью ты давишь нас,
 Пришёл как будто в последний раз!

 Тебе оброк дать, иль помолиться?
 А может просто с тобой проститься?
 Тебе, мы сдались? Да не смеши!!!
 К нам вон декабрь "тёплый" спешит!

 В анабиозе, жить будем долго,
 Зачем морозить, ведь нету толку!
 К весне мы снова все отойдём,
 Забудем холод, коль доживём!


Рецензии