за окном

за окном опять кружится
желтый листопад.
и,маша крылами,птицы
в облака летят.
а куда их путь?не знаю,
просто к югу улетают,
за собой манят.

                пр...
             осень,осень,холодная вода,
             нас уносит на всегда туда,
             где тепло и в душе светло
             -мы с тобою вместе на всегда.

но уже не за горами
белая зима,
снегопадом и ветрами
 закружит дома.
а колючие морозы
нанесут на окна розы,
увидиш ты сама.

                пр....

знаешь,после зимней стужи,
вновь растает снег.
птичий хоровод закружит ,
станет ярче свет.
отразится в лужах солнце,
нам с тобою улыбнется
ласковый рассвет.

                пр...


Рецензии